Нападение на журналиста, избиение, похищение. Правоохранители бездействуют

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

ЗА МОИ ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ ПО ЖКХ И ЗА МОИ СУДЫ В ИНТЕРЕСАХ ГРАЖДАН, ЧАЩЕ ТАКЖЕ ПО ЖКХ, МНЕ МНОГОКРАТНО УГРОЖАЛИ ЧИНОВНИКИ И ПОЛИТИКИ. ЗАТЕМ, ПОСЛЕ УГРОЗ, ОРГАНИЗОВАЛИ НАПАДЕНИЕ С ИЗБИЕНИЕМ И ПОХИЩЕНИЕМ. С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ТРАВМАМИ СУМЕЛ ОТБИТЬСЯ.

Имеется непосредственная угроза моим жизни и здоровью при бездействии полиции и прокуратуры. С 17 марта 2011 года результат расследования совершенных против меня преступлений - НОЛЬ! При противодействии законным следственным действиям, когда первоначально сообщение о преступлении полицейские даже не зарегистрировали. Данный факт умышленно замалчивается, а полицейских-нарушителей покрывает следствие и прокуратура, а также суды.

В период нахождения меня в стационаре с серьезными травмами полицейские проигнорировали данные медицинской карты и компьютерной томографии, вынеся 27 марта 2011 года абсурдное и незаконное постановление в отказе в возбуждении уголовного дела.

Уголовное дело умышленно долго не возбуждалось при уклонении правоохранителей от надлежащего и адекватного возбуждения уголовного дела по статьям 112 (ущерб здоровью средней тяжести), 126 (похищение человека), 162 (разбой) Уголовного кодекса РФ. По статье 162 УК РФ уголовное дело возбуждено только в декабре 2011 года. Осмотр места преступления было только в начале сентября 2011 года (преступление 17 марта 2011 года). По статье 126 УК РФ с декабря 2011 года нет реагирования. Якобы, меня, со связанными скотчем руками, никуда не везли. Этот абсурд исходит от тверских следователей.

There is a direct threat to my health and life of inactivity police and prosecutors. From 17 March 2011, the investigation of crimes committed against me - ZERO! When opposing the legitimate investigative activity in which the original message of the crime the police did not even register when the time to find me in the hospital with serious injuries, police ignored the medical history data and CT endure 27 March 2011 the absurd and illegal decision to dismiss the criminal case when criminal proceedings have been initiated in the long evasion of law enforcement officers on the proper and appropriate criminal proceedings under Articles 112 (moderate damage to health), 126 (kidnapping), 162 (robbery) of the Criminal Code. According to Article 162 of the Criminal Code criminal case in December 2011. Crime scene was only in the beginning of September 2011 (the crime March 17, 2011). Under Article 126 of the Criminal Code in December 2011 with no response.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Царьков нуждается в вашей поддержке петиции «Нападение на журналиста, избиение, похищение. Правоохранители бездействуют». Андрей и 29 472 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.