Петиция закрыта
Направлено: государственная Прокуратура Российской Федерации и еще 1

Сколько это может продолжаться? Подростки безнаказанно избивают, калечат, уродуют животных самым изощренным способом!

Почему власти остаются слепы к данной беде?  Ведь дальше - хуже! Компания подростков поймали животное, посадили в пакет, избили, связали, привязали фейерверк и взорвали кота ЗАБАВЫ РАДИ.

Видео не для слабонервных!  http://www.yaplakal.com/forum28/topic1319389.html

Только вдумайтесь в это слово ЗАБАВА. Для них является развлечением причинять дикую боль, наблюдать за страданиями, мучениями животного перед смертью! А что потом? Дети? Взрослые люди? Массовые убийства, изнасилования, педофилия?

Чувствуя безнаказанность, жестокость не знает границ и не остановится ни перед чем! Пока наш закон не достаточно жесток для подобного рода садизма, идет моральное разложение народа. Люди уверены, что жизнь ничего не стоит! Что такое штраф за жестокое обращение с животными? Это цена жизни Ваших детей! Какую цену Вы считаете приемлемой для жизни своих родных, близких? Всё начинается с малого, а заканчивается трагедией!

Мы требуем разыскать виновных в совершении злодеяния, установить личности и наказать по всей строгости закона!

Подпишите петицию! Не дайте этому злодеянию остаться незамеченным!

Эта петиция была доставлена:
  • государственная Прокуратура Российской Федерации
  • Следственный комитет Российской Федерации

Дарья Кирсанова с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 24 844 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Лана рассчитывает на вас

Лана Саблина нуждается в вашей поддержке петиции «Наказать ответственных за жестокую расправу над животным по всей строгости закона!!!». Лана и 24 843 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.