Наказать живодеров, убивших медведя!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Рабочие-вахтовики в Якутии намеренно задавили медведя с помощью грузовых автомобилей «Урал». Видеозапись, на которой зафиксировано крайне жестокое обращение с животным, размещена в социальных сетях.Судя по видео, сперва водитель «Урала» под одобрительные возгласы своего товарища несколько раз проезжает по животному многотонным грузовиком, однако медведь не погибает. После этого живодеры зажали обессилившего зверя между двумя грузовыми машинами.

Годом ранее в поле зрения природоохранных ведомств попадала расправа над другим медведем — белым. Полярному хищнику, прикормленному на кухне, бросили зажженную петарду, которую тот схватил зубами. Как пояснили полярники, они бросили петарду в целях самозащиты. Позднее медведь был обнаружен живым. Полярник же получил  только административное взыскание. Требуем провести расследование и назначить РЕАЛЬНОЕ  максимальное наказание для живодеров!

Cегодня Воинова рассчитывает на вас

Воинова Алла нуждается в вашей помощи с петицией «Наказать живодеров, убивших медведя!». Воинова и 1 668 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.