наказание пьяных дебоширов физическим трудом

0 людей подписали. Следующая цель: 500

страшная беда постигла те семьи,когда пьющие дети избивают родителей ,требуют деньги,выгоняют из дома и т.д. На таких личностей закон не имеет силу. Максимум это полиция заберет на час и выпишет штраф 500 руб. Придя домой через час к уставшей матери и озлобившись на нее,происходит тоже самое. Нет ни одного закона,который бы предотвратил такую ситуацию.Раньше были вытрезвители,где алкашей наказывали физической работой. в настоящее время нет управы- наркологи лечат и выводят из состояния алкогольного опьянения только при личном согласии,психиатры вовсе не имеют права лечить в таком состоянии(только при совершении убийства). Возникает вопрос- обязательно ли дожидаться совершения ужасного преступления ,если можно предотвратить это,вводя новые действенные законы,наказывая таких людей физическим трудом. Старики имеют право на спокойную старость!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Нафталимова нуждается в вашей поддержке петиции «наказание пьяных дебоширов физическим трудом». Татьяна и 221 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.