Найти и наказать преступников, совершивших массовое убийство животных

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Ситуация в обществе такова, что становится страшно за будущие поколения, которые взращиваются с мыслью о вседозволенности, об отсутствии наказания за преступления. А убийство, да еще и варварским способом, даже если оно не прописано в уголовном кодексе страны, не перестает быть убийством.

Человек падает нравственно постепенно. И что сейчас нам кажется не заслуживающим нашего внимания и вроде бы нас не касающимся, завтра может нас коснуться непосредственно.

На основе многолетних исследований и анализа учеными давно уже доказан тот факт, что человек, убивающий животное ради превратно им понятого чувства "удовольствия" и "удовлетворенности", которое  он испытывает от страданий живого существа или объясняющий для себя и окружающих "необходимость" в этих убийствах  другими  якобы "благородными" целями в конечном итоге становится преступником!

Необходимо принять упреждающие меры, если не хотим жить в окружении таких "людей" или стать их будущими жертвами. Тем более, что это было нужно сделать еще вчера!

Вот такая разделка собак идёт полным ходом в районе Фёдоровского водохранилища (г.Караганда).

Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией. Любой маньяк считает себя чистильщиком. Один чистит Землю от женщин лёгкого поведения, другой считает что детям не место на земле. А есть те, кто считает, что они чистят землю от бродячих собак. Это маньячество, как его не назови! В данном случаи это проявлено на собаках, но кто знает, что за одержимость появится в голове у этих психов завтра?

Мы, нормальные адекватные граждане Земли, требуем:

1. Найти и добиться уголовного преследования убийц, совершивших это преступление;

2. Усовершенствовать уголовное законодательство республики в части наказания убийц животных

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Чердакова нуждается в вашей поддержке петиции «Найти и наказать преступников, совершивших массовое убийство животных». Наталья и 11 802 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.