Помогите решить проблему спортивных площадок в Омске

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашем городе мало условий для развития спорта. Спортивные площадки, футбольные поля и прочее в менее чем удовлетворительном состоянии. Новые площадки от «Газпром», которые должны быть в общем и свободном пользовании почему-то установлены в режим ограничений и оплаты за проведенное на них время. Старые тренажеры и поля на улицах, во дворах доживают последние дни, всё увядшее и разрушенное годами. Не детям, не подросткам негде удовлетворить свои спортивные амбиции. Зарплаты в городе не всем позволяют оплачивать услуги спортивных комплексов, ведь цены там довольно высокие. За состоянием уличных площадок никто не следит: сетки порваны, тренажеры согнуты и сломаны, покрытие площадок такое, что проще убиться, чем попытаться физически себя нагрузить. Город и страна за спорт? Тогда почему спорт недосягаем для каждого желающего? Пусть новые площадки на улицах снимут все тарифы и пускают людей бесплатно, старые площадки можно отремонтировать, заменить какие-то детали. натянуть новую сетку-рабицу. Ведь на самом деле, не многое нужно для того, чтобы каждый желающий сумел удовлетворить свои спортивные амбиции. Чем больше у людей возможностей для спорта, тем меньше у них будет времени познать или реализовать какие-то мнимые радости жизни связанные с вредными привычками. Я очень надеюсь, что на поднятый вопрос обратят внимание, и примут определенные меры по созданию условий для развития молодежи и нашего города в целом! Надеюсь на понимание и поддержку.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Брух нуждается в вашей помощи с петицией «Назаров В.И. : Помогите решить проблему спортивных площадок в Омске». Артур и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.