Победа

Надежда после рождения

Эта петиция выиграла с 77 подписантами!

Вы, наша последняя надежда!

Мы сражаемся за время!

И за жизнь, которая еще не появилась на свет!

Так бывает, что еще до момента твоего рождения, тебе вынесен приговор: примерно 6 дней жизни.

Мама - Оксана Егорова - 28 лет, гор. Чебоксары. Диагноз малыша - ВРОЖДЕННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА плода (СГЛОС) - синдром гипоплазии левых отделов сердца. Этот диагноз считается самым тяжелым и сложным из всех видов пороков сердца. Еще несколько лет назад в России диагноз СГЛОС был смертельным. Таких операций не делали вообще. Сейчас деток с гипоплазией пытаются спасти, но опыт еще мал и крайне велика смертность - выживают единицы. Отправив все необходимые сведения о состоянии ребенка в Испанскую клинику "Куйрон", пришел ответ, что у малыша высокие шансы на удачное проведение операции и он сможет расти и развиваться как все детки. Для этого необходимо приехать на роды к ним.

Но операция требуется в первые часы после рождения!!!

Стоимость операции 50 000 евро, у нашей семьи нет таких средств. Большая надежда была на Благотворительные Фонды, которые все без исключения отказали в помощи: Русфонд, Подари Жизнь, Детские сердца, Артёмка, Pomogi.org, Софья, Солидарность, WorldVita и др. Остается вера в неравнодушных людей. И даже посильная, небольшая помощь может спасти жизнь этому малышу.

Но времени ОЧЕНЬ МАЛО!   Остаются считанные дни!

В Барселоне необходимо быть не позднее 5 января 2016г.

Давайте вместе подарим этой семье надежду на будущее!

Группа Вконтакте с реквизитами:  https://vk.com/club109070777

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Бурмистров нуждается в вашей помощи с петицией «Надежда после рождения». Андрей и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.