Направлено: Президенту Российской Федерации и еще 2

Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина, нёсшего флаг России на Паралимпиаде

На Паралимпиаде произошёл случай, который затмил собой всю церемонию открытия. Сборная Белоруссии в знак солидарности с российскими паралимпийцами пронесла флаг России по стадиону “Маракана”. Этим поступком белорусы проявили себя как настоящий братский народ.

Предлагаю наградить орденом Дружбы Андрея Фомочкина, который не побоялся санкций, отстранения и пронёс флаг России на Паралимпиаде.

"Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами."

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту Российской Федерации
  • Государственная Дума Российской Федерации
  • Министерство Спорта Российской Федерации

Дмитрий Лукиенко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 140 013 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Колягина нуждается в вашей помощи с петицией «Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина, который нёс флаг России на Паралимпиаде». Присоединяйтесь к Карина и 140 012 подписантам сегодня.