Петиция закрыта

Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина, нёсшего флаг России на Паралимпиаде

Эта петиция собрала 139 559 подписантов

На Паралимпиаде произошёл случай, который затмил собой всю церемонию открытия. Сборная Белоруссии в знак солидарности с российскими паралимпийцами пронесла флаг России по стадиону “Маракана”. Этим поступком белорусы проявили себя как настоящий братский народ.

Предлагаю наградить орденом Дружбы Андрея Фомочкина, который не побоялся санкций, отстранения и пронёс флаг России на Паралимпиаде.

"Орденом Дружбы награждаются граждане за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами."

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Колягина нуждается в вашей помощи с петицией «Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина, который нёс флаг России на Паралимпиаде». Карина и 139 558 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.