Наградить орденом Дружбы белоруса Андрея Фомочкина, нёсшего флаг России на Паралимпиаде

Reasons for signing

Вячеслав Шаргородский
4 years ago
Нужно всегда помнить корни и быть друг другу ближе.

АЛЕКСАНДР Бородин
4 years ago
Молодец если сам. А если не сам? То опять нас обманули?

АЛЕКСАНДР Бородин
4 years ago
Молодец если сам. А если не сам? То опять нас обманули?

Александр Комаров
Так правильно

Алексей Исаев
4 years ago
Только такие люди и такие поступки укрепляют дружбу между народами и делают государства-побратимы великими! Еще бы русский и украинец вместе несли бы флаги Украины и России!

Алексей Неверов
4 years ago
подписал! обеими руками за! буду признателен, если поддержите и меня!

Сергиенко Арина
4 years ago
Потому что это был поступок Человека с большой буквы.

Юрий Зубарев
4 years ago
Это обращение граждан уже служит основанием для того, чтобы Вы Президени дали ответ на обращение граждан, т.к. этот поступок достоин уважения этого человека прелставителя нашего союзного государства. У нас есть случаи, когда "угарают" соцсети над указами, где говорится о том, что 26 летнего г-на награждают за многолетнюю трудовубю деятельность... что очень потешно, а здесь истинный подвиг Гражданина и есть полное основание для награды, если конечно не оглядываться на мнение кого-то из-за бугра, не блюдя интересы государства.

Юрий Зубарев
4 years ago
Президент, ты что стесняешься каких-то западников, или не хочешь учитывать мнение нас РОССИЯН. Можешь на нас ссылаться. А если слушаешь своих наушников многочисленных таких, как Мудко, или поклонников французов, американцев, англичан, в олигархате, правительстве, администрации у которых жилье, поместья, за бугром, детки там учатся, деньги соответственно там их в банках, лечатся за бугром, отдыхают и живут там мамы, папы, жены формально разведенные, родственники и хранители их финансов и собственности переписанной на них, то очень жаль. Мы это учтем. Мне дорога моя РОДИНА. А государство должно обслуживать мои и, переживащих и создающих ее богатства людей интересы, кто живет здесь и хранит землю, оберегает родительские могилы, память и духовные ценности Святой Руси.

Дмитрий Макаров
мне не всё равно