Нужен новый глава в Гафурийском районе!

Петиция закрыта

Нужен новый глава в Гафурийском районе!

Эта петиция собрала 102 подписанта

Гафурийский район создал(а) эту петицию, адресованную Нагорный Владимир Александрович (Руководитель Администрации Главы РБ) и

Прошло уже более 6 лет, как поставлен (!) главой администрации Гафурийского района Республики Башкортостан Бухаров Рамиль Закареевич. Но нет никаких положительных сдвигов ни в экономике, ни в социальной сфере. Наоборот, все хуже и хуже…  И главной причиной такого положения, по нашему мнению, является то, что команда  Бухаров аР.З. состоит не из профессионалов, а исключительно из его ближайших и дальних родственников, приближенных, подхалимов. Они главной своей задачей считают личное обогащение и благополучие, а до жителей района им нет никакого дела.
Поэтому мы, подписавшиеся, требуем отставки Бухарова Р.З. и его команды сегодня, а не ждать следующих выборов, пока они высосут всё из бюджета района!

Району нужен энергичный, интеллигентный, развитый и предприимчивый руководитель, работающий во благо народа!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 102 подписанта