Навести законный порядок с отловом собак в Белоярском

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы требуем соблюдения закона при отлове животных на территории Белоярского района ХМАО - Югра и обращаемся к губернатору ХМАО Наталье Владимировне Комаровой, к главе Белоярского района Сергею Петровичу Маненкову, а так же к прокурору г.Белоярский Марату Маратовичу Тубееву.

Мы требуем навести порядок с гуманным отловом собак на территории района и содержанием как указано в законе. Мы требуем обеспечить необходимые условия для содержания отловленных собак на территории района. Мы требуем публикации фото всех пойманных собак по заказу администрации в интернете при проведении отлова.

Мы требуем создание специальных площадок в разных частях города для выгула собак. Мы требуем прекратить отстрел собак по заказу администрации района и выполнять отлов строго в соответствии с Приложение 3 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 июля 2001 года N 366-п

Мы подписываемся под данной петицией, потому что это касается почти каждого. Мы не можем спокойно гулять со своими детьми из-за того что стаи безнадзорных собак бегают по центру города вблизи детских площадок.

При выполнении контрактов на отлов собак наши домашние питомцы пропадают, их убивают. Хотя законом установлен четкий порядок отлова и содержания животных, а так же розыск хозяев, про отстрел собак там не говорится.

Мы заявляем:
- об отсутствии реальных положительных сдвигов по сокращению бродячих собак на территории города и района за последние годы;
- об отсутствии в городе площадок для выгула собак;
- о сложившейся практике отстрела бродячих собак по заказу администрации района, вместо отлова, содержания на передержке и розыска владельца;
- о не гуманном обращении с животными при выполнении госконтрактов по отлову животных на территории Белоярского;
- об отсутствии информации об отловленных домашних животных в СМИ и на сайте администрации района.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Сергеев нуждается в вашей поддержке петиции «Навести законный порядок с отловом собак в Белоярском ХМАО-Югра». Андрей и 904 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.