Петиция закрыта

отзовите лицензию у нечистоплотного банка МТС

Эта петиция собрала 1 185 подписантов


На финансовом рынке России есть нечистоплотный банк – ОАО «МТС-Банк», благодаря которому десятки тысяч добросовестных заемщиков получили проблемы со своей, намеренно испорченной, кредитной историей.

Многие граждане пострадали и от мошенничества сотрудников этого банка, на них оформили кредиты без их ведома. Весь интернет завален негативными отзывами и жалобами на незаконные и даже мошеннические действия. Не помогают даже заявления в полицию.

Федеральный закон от 30 декабря 2004 года № 218-ФЗ «О кредитных историях» - удобный инструмент конкурентной борьбы недобросовестных банков. Когда депутаты его писали, они не могли не догадываться, что злоупотребления будут. И они есть, их масштабы растут с каждым днем. Кредитную историю можно исправить только, если банк признает свою ошибку. Но ОАО «МТС-Банк» намеренно создает просрочки и портит кредитные истории заемщиков. Скоро каждый платежеспособный заемщик, которому МТС-Банк испортил  кредитную историю, будет в финансовом рабстве у этого банка.

Этот способ конкурентной борьбы и получения прибыли не запрещен законом, но разве наша репутация ничего не стоит, чтобы вот таким бессовестным способом ею пользоваться? Тому, какие способы использует МТС-Банк для недобросовестной конкурентной борьбы и достижения своих целей есть только одно название: БЕСПРЕДЕЛ. И этот беспредел узаконен. От него страдают десятки, а может быть уже и сотни тысяч Российских граждан

Давайте все вместе обратимся к регулятору – ЦБ России и попросим остановить этот беспрецедентный по своим масштабам и наглости метод получения прибыли, отозвать лицензию у этой кредитной организации, которая превращает нашу честную репутацию в свои нечестные доходы.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Голубев нуждается в вашей поддержке петиции «Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне: отзовите лицензию у нечистоплотного банка МТС». Александр и 1 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.