Смягчение ограничений для детских организаций города Севастополя

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Мария Павловна создал(а) эту петицию, адресованную М.В. Развожаев и

Закрытие кружков и детских клубов оставляет наших детей без возможности полноценного развития на внеплановых трехнедельных каникулах. Большинство спортивных , творческих, образовательных направлений перенести в онлайн просто НЕВОЗМОЖНО!
 Дети по прежнему имеют возможность посещать кино, театры , констатировать друг с другом в гораздо большем количестве , чем на занятиях в мини-группах с вакцинированным педагогом . А что делать работающим родителям, как занять детей хотя бы на пару часов?!
Просим разрешить занятия в кружках и клубах в малых группах (5-7 человек) с Закрытие кружков и детских клубов оставляет наших детей без возможности полноценного развития на внеплановых трехнедельных каникулах. Почему можно детям в кино, в кафе, в театр, а на кружок нельзя? Что делать работающим родителям, как занять детей хотя бы на пару часов?!
Просим разрешить занятия в кружках и клубах в малокомплектных группах с соблюдением сотрудниками всех норм!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000