Собаки и их неадекватные хозяева!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Екатерина Кваша создал(а) эту петицию, адресованную мэр Собянин

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи, чтобы призвать власти решить вопрос с собаками и их неадекватными хозяевами! Ввели административную ответственность за неадекватное поведение своих питомцев, а также за несоблюдение требований по выгулу - экскременты, которые собаки оставляют после себя, а также выгул без поводков и намордников!

У меня было несколько случаев, когда на меня нападали собаки! Две последних случая произошли около дома. Первый - мы с супругом шли в магазин, около машины стоял хозяин и его собака! Собака напала на меня, пыталась укусить, но на мне были плотные джинсы, ей не удалось! И при этом хозяин на нас ещё и начал орать!

Следующий случай произошёл в парке «Кузьминки» - хозяйка выгуливала собаку и та побежала с лаем за мной, так как я бегаю в парке, я брызнула в собаку баллончиком, так как это уже не первый случай нападения и я реально боюсь за свою жизнь и здоровье. Хозяйка начала на меня орать матом и натравила на меня собаку командой «Фас». Я успела убежать. На этом она не успокоилась и поджидала меня в конце пробежки. Взяла огромную палку и кинула ее в меня, бравируя тем, что участковый - ее сосед и я отвечу за все, что сделала! Я написала заявление в полицию. Она также заявила в полицию, что я брызнула в ее собаку. Прошу помочь прекратить этот беспредел в отношении граждан и агрессии со стороны собак и безответственности за их поведение хозяев!

0 людей подписали. Следующая цель: 100