Сделать регулируемый перекресток

0 людей подписали. Следующая цель: 200

По адресу поселение Воскресенское,дом 40,корпус 1 находится нерегулируемый перекресток.Это очень опасное место как для водителей,так и для жителей!

Во-первых,машины едут и не понимают кто кого пропускает,также ездят огромные фуры и автобусы.Было несколько ДТП,непосредственно около дома 40.

Во-вторых,по двум сторонам дороги находятся,основные и единственные остановки,как к ним подойти совсем неясно.Лично я с тремя детьми,перебегаю этот перекресток,чтобы попасть к остановке.Пешеходы находятся далеко и не понятно,почему от дома их не сделали и не распорядились урегулировать этот опасный перекресток!

6 декабря,577 автобус чуть не сбил переходящую по пешеходу девочку,он резко затормозил,время было  около восьми утра,я лично в нем ехала.Дорога очень широкая,четырехполосная и машины пешеходов не пропускают!Пока проходишь одну полосу,с другой на всей скорости летят.

Учитывая,что 28 ноября случалась трагедия в пос.Коммунарке,очень Вас просим Уважаемый Сергей Семенович помочь нам,направить все службы для создания безопасного перекрестка,а также пешеходов регулируемых светофором,так рядом находится школа,очень много детей находится в опасности в данный момент!

Cегодня Айбениз рассчитывает на вас

Айбениз Мамедова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр: Сделать регулируемый перекресток». Айбениз и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.