Наладить работу общественного транспорта в Саратове

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Николай Агапов создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Саратова Исаев М.А. и

Я, как неравнодушный житель города Саратова, как частый пассажир общественного транспорта, уже не прошу, а требую наладить его работу.
Жители города устали стоять на остановках в позднее время в ожидании автобусов, в надежде на то, что он приедет, но надежда рушится, после часа, проведенного на остановке в пустую.
Неоднократно поднималась эта тема, но результата никакого не последовало. Речь идет о всех автобусных маршрутах большой вместимости, но в частости стоит отметить №6 и №18д. Именно эти маршруты пользуются большим спросом. Они соединяют разные концы города. Пос. Тепличный и Елшанку - автобус 18д. Пос. Комсомольский и 6 квартал - автобус 6.
График и интервалы на сайте транспортного управления Саратова совершенно не соответствуют реальности.
Люди, работающие до 20 и позже уезжают домой с большим трудом, с пересадками или вовсе на такси, хотя есть прямой транспорт. В праздничные и выходные дни транспорт ходит с еще большими интервалами и заканчивает работу раньше, хотя казалось бы должно быть наоборот, ведь люди гуляют, посещают центральные улицы города, а в дальнейшем им нужно попасть домой.
На сегодняшний день, работу общественного транспорта можно охарактеризовать только словами ужасно и безобразно.
Почему нет дежурных маршрутов и их расписания? Возможно вы скажите есть - но это только на бумаге, а на деле?
Когда случится чудо и общественный транспорт будет ходить как часы?
Ответ за Вами:
Мэр города Саратов Исаев Михаил Александрович
Транспортное управление города Саратов
Губернатор Саратовской области Радаев Валерий Васильевич.
Ну а если Вы не сможете ответить на данный вопрос и сделать все, что бы вышеперечисленное было исправлено и проработано, то попрошу Володина Вячеслава Викторовича разобраться с Вашим бездействием!

0 людей подписали. Следующая цель: 100