Пустить больше автобусов по маршруту 433 Троицк- метро Тёплый стан

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Таисия Доброва создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Москвы и

Я живу в Троицке, но работаю в Москве, как и многие проживающие там. Для того, чтобы добраться до метро утром, вам необходимо запастись терпением, тёплыми вещами и успокоительным, т.к время ожидания автобуса может превышать два часа! Автобусы приезжающие на остановку с интервалом в 40 минут, заполнены до нельзя. Расписание автобусов не совпадает с действительностью, некоторые автобусы даже не останавливаются, по какой причине ?  Люди вываливаются из автобусов. Пожилые женщины, маленькие дети, стоят в -25 и ждут по два часа!!!

Маршрутки обычно тоже не останавливаются. Почему мы должны ждать автобус по два часа в -25?! Почему такой большой интервал? И почему обычные люди должны от этого страдать? Почему нельзя пустить больше автобусов по этому маршруту ? Жалобы в Мосгортранс рассматриваются по году, поэтому мы решили создать петицию. Мы работаем в часе езды от Троицка, кто-то дольше, кто-то меньше, но все мы добираемся минимум два с половиной часа. В период больших снегопадов все списывали на погодные условия, но сейчас что?

Спасибо за внимание!

0 людей подписали. Следующая цель: 100