Петиция за восстановление в Холмогорах дома семьи М. В. Ломоносова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, школьники из города Архангельска, считаем, что ради инфраструктуры области совершенно необходимо создать исторический музей - дом М. В. Ломоносова. Ныне функционирующий музей абсолютно не отвечает архитектурным и историческим требованиям, так как настоящий поморский дом выглядел совершенно по-иному. Мы предлагаем Вам на рассмотрение свой проект, с которым Вы можете ознакомиться, связавшись с нами (тел. +7-(906)-281-00-50; почта - aleksej.chernikov.18@inbox.ru). В нашем предложении есть чертежи, составленные с помощью кандидата архитектуры, профессора Ю. А. Барашкова, а также подробный развёрнутый доклад, повествующий о том, как и что нужно строить, реализовывая проект "Восстановление Ломоносовской усадьбы", при составлении которого нам помогала Т. С. Буторина. Мы считаем, что сохранить память о великом земляке - наша обязанность. А новый усадебный комплекс не только справится с этой задачей, но ещё и привлечёт множество туристов в нашу область, встав в один ряд по популярности с Малыми Корелами и Соловецкими островами.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Черников нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр : Петиция за восстановление в Холмогорах дома семьи М. В. Ломоносова». Алексей и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.