Петиция закрыта

Эта петиция собрала 590 подписантов

Власти города запланировали снос стадиона "Красная стрела" - единственного стадиона на весь лосиноостровский район, крытые и грунтовые теннисные корты, футбрльное поле, куда ходят заниматься наши дети. На "освобожденном" от общественных спортивных и рекреационных объектов пространстве запланировано строительство более 100'000м2 жилья, т.е. около 10 17-ти этажных домов, что помимо прочего значительно увеличит нагрузку на объекты инфраструктуры - дороги, поликлиники, детские сады и школы, как известно, СВАО самый плотнозаселенный округ в москве, а наши районы (лосиноостровский, бабушкинский, свиблово и медведково) имеют выезд в "город" через "бутолочное горлышко" ТЦ Вавилон!

Власти заявляют, что, возможно, построят новый стадион, может быть и корты, но это "может быть" - скорее всего и останется "может быть". Ситуация с ФОК'ами в нашем районе известная - их практически нет! Единственный ФОК Яуза настолько мал, что приобрести в него абонемент сложнее, чем купить билет в большой театр.

Cегодня Марат рассчитывает на вас

Марат Праздников нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр: Остановите снос стадиона "Красная Стрела" и застройку его территории жилыми домами». Марат и 589 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.