Мы просим, чтобы наши дети получали качественное образование в школах.

Мы просим, чтобы наши дети получали качественное образование в школах.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Виктория Перфилова создал(а) эту петицию, адресованную " Мэр Нижнеилимского района Иркутской области" и

Мы, ответственные родители, г.Железногорска-Илимского Иркутской области, не можем оставаться безразличными к той ситуации, которая складывается в школах нашего города.
Нас беспокоит будущее наших детей и целого поколения учащихся в сложившейся ситуации! Прошлый год дети учились дистанционно, за год учебы все закончили с хорошими оценками! Показания успеваемости высокие! Это только на бумаге....! Сентябрьские ВПР показали совсем обратный результат! Больше половины класса - двойки! Что делать родителям?! Кто возьмёт на себя ответственность за пробелы в знаниях! Как быть и что делать родителям?! Когда школа, педагоги будут контактировать с детьми и их родителями?! Кто возьмёт на себя ответственность за низкий уровень знаний в школах?! Почему учителя рисуют завышенные оценки, как родитель должен понять и оценить результат?! Ребенок ходит в школу, ему завышают оценку,через два -четыре года-огромный пробел! Родители в шоке, вынуждены бежать к репетитору! Вину за пробел в знаниях списывают на родителей!

Пример: У моей дочери по математике 4-5! Впр написала на 2! Английский язык твёрдая четверка! Четыре года-изучает язык, предложения сказать не может...! Как читать даже не знает!!!! Оценку завышенную имеет! Как она будет сдавать Английски язык в 9 классе! Снова обращаться к репетитору?!????

Пример: Мой сын закончил 9 классов и при сдаче ОГЭ провалил математику. 9 лет учился в школе, был успевающим и в результате не смог освоить предмет даже на 50%, как это? Когда я предъявила претензию учителю и директору школы, мне ответили, а при чём здесь мы, где вы были всё это время и почему ни чего не делали и не принимали ни каких мер? Что я могла сама сделать, не имея педагогического образования? И сын мой три года, в 7,8,9 классе занимался с репетитором по математике, получается и он не смог ему помочь.

Мы, нижеподписавшиеся родители, обращаемся ко всем учителям, педагогам, директорам школ, департаменту образования, к администрации Нижнеилимского района и требуем исключить завышение оценок, чтобы мы родители могли объективно оценить усвоение учебной программы нашими детьми, чтобы избежать пробелов в образовании. Требуем разобраться с данной проблемой и принять меры!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!