Петиция закрыта

Вернуть маршрутку Т-72 в Нижнем Новгороде

Эта петиция собрала 318 подписантов

Маршрутное такси Т-72 пользуется большим спросом и является одним из старых маршрутов Нижнего Новгорода. Начал работать этот маршрут с начала 90-х. Удобный и популярный, такой же как 71. Это единственный маршрут в Нижнем Новгороде, который связывал заречную часть и нагорную часть от границ города. С улицы Дубравной можно было попасть в центр приблизительно за час.

С внедрением новой транспортной системы, одни автобусы отменялись, другие добавлялись. Как говорили власти, все это были дубли, и работа велась для оптимизации сети. Хорошо. Только после отмены 72 маршрутки ничего не добавили и замены никакой не сделали. Теперь, чтобы доехать до центра города, необходимо делать одну пересадку и тратить еще больше денег, не смотря на то, что проезд подорожал на 8 рублей.

Где оптимизация? Где экономия? Где удобства для народа? На чем теперь люди будут добираться с Дубравной и улицы Ясной до работы в центр города? Вообще не удобно и не экономно! Верните народный маршрут. Он действительно нужен или сделайте аналогичный!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Удалов нуждается в вашей помощи с петицией «мэр Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко: Вернуть маршрутку Т-72 в Нижнем Новгороде». Андрей и 317 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.