Установить кулеры в отделе МВД России по району Кузьминки г. Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нынче в моей семье случилось ненастье. Оно настигло нас неожиданно, но от него было невозможно укрыться. Под влиянием внешних обстоятельств мы оказались в ОВД по району Кузьминки города Москвы. Нашим стенаниям не было конца. Мы изнемогали от горя и....ЖАЖДЫ! Мимо нас проходили преступники и задержанные, а также страждущие и суровые полисмэны. На наших глазах вершились судьбы, но никто не мог помочь нам и дать напиться такой желанной и драгоценной водой. Неужели мы, порядочные граждане не достойны или даже не имеем права на такую привилегию?

Данная петиция - крик души и духа, которые неустанно требуют воды. Мы обращаемся к властителя сего города и просим их установить кулеры в отделе ОВД по району Кузьминки. Начнем с малого, а там и гляди в каждом ОВД будет стоять кулер!

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Лазаревский нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы: Установить кулеры в отделе МВД России по району Кузьминки г. Москвы». Георгий и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.