0 людей подписали. Следующая цель: 100

До 29 декабря 2016 года в Зеленограде происходил опрос жителей по сносу кинотеатра "Электрон" и только, если отправишь своё мнение по электронной почте. Не организовали массовый опрос жителей! Были поставлены вопросы: где ваши хвалёные молодые партии, которые могли бы к этому подключиться!?

Категорически против сноса здания, кинотеатра "Электрон" на площади Юности. В городе практически нет кинотеатров. Только, один единственный кинотеатр  в ТЦ «Иридиум», и то, он не для всех. Кинотеатр "Электрон" был с моего малого детства, всегда существовал и был востребован! Сейчас же, там происходят вещевые ярмарки, которые считаю никому ненужными. Сейчас большинство людей заказывают вещи через интернет, или покупают в других местах. Такие ярмарки не отвечают требованиям большинства людей не по цене, не по качеству. Посещаемость этого кинотеатра была всегда на высоте: в части месторасположения - удобно, так как площадь Юности считается, и считалась центром города Зеленограда, так как была одной из первых площадей центральных районов. И в части: денежных средств - относительно дешево. Кинотеатр отделён от всех, и для многих посещение этого места в любое время года было как отдых, нечто хорошее; а для детей так и подавно волшебное, как и сходить в театр. Почему бы не подключить спонсоров, которые вложатся в реконструкцию и реставрацию здания и далее, чтобы можно было сходить в кинотеатр в старом городе всем желающим!!!!? Можно подключить молодые партии, активистов, которые помогли бы провести общий опрос жителей по кинотеатру «Электрон».

Считаю, что с помощью этого можно найти заинтересованного инвестора!

Можно подключить и чиновников города, чьих денег хватило бы на восстановление и содержание, после чего можно получить прибыль и всеобщее одобрение. Не сносите здание!

Можно отреставрировать некогда бывалый кинотеатр, и вдохнуть в него новую жизнь, путём государственных средств, или путём заинтересованных граждан, возможно предпринимателей!

Если снести кинотеатр, то остановка "Электрон" -  уже не будет остановкой с таким названием!»

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета И. нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Требую не сносить кинотеатр "Электрон", а отреставрировать и вдохнуть в него жизнь!». Елизавета и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.