Запретить шашлыки в лесопарковых зонах в Зеленограде

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Диана Кукса создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы С.С.Собянин и

Я живу в Зеленогоаде, у нас есть чудесный лесопарк в 1-м мкр. (Между первым и  пятым микрорайонами).Не знаю зачем, но на полянке, где раньше дети играли, мамы с малышами гуляли разрешили жарить шашлыки, теперь там в любой день недели толпы - все в черном угле, и даже трава не растет, мусором все завалено, объедками. На замечания никто не реагирует, конечно, просто кроют матом. Никто не штрафует, не контролирует, несколько раз звонила и в пожарную часть , и в полицию, и в лесную охрану. Зеленоград -  тоже Москва! Немыслимо чтобы, например, в Коломенском, Царицыно или в любом парке Москвы было что-то подобное! Разводят открытый огонь под столетними елями! И не мангалы, а прямо костры жгут! Тут же рубят деревца для костра и в кустах ходят в туалет- все завалено туалетной бумагой, мусором и продуктами жизнедеятельности. После 18 вечера вообще уже страшно гулять - все пьяные и неадекватные, музыка орет у каждого, колонки друг друга перекрикивают. Прошу принять меры! Давайте прикратим это безобразие! А ведь на входе в парк еще и мемориал памяти участников ВОВ! Но у людей совести нет, всем плевать и это несправедливо!  А какие кучи огромных мешков мусора через каждые 10 метров утром в понедельник!
Пожалуйста, момогите это остановить! Я хочу гулять и играть со своим сыном в чистом лесу, и воздухом двшать, а не гарью и перегаром. Лучше бы вместо этой «зоны пикников» за которую все уже давно вылезли в лес установили детскую площадку или качели.
Спасибо!

0 людей подписали. Следующая цель: 500