Возвратить 6-11 классы Москвы на ДИСТАНЦИОННОЕ обучение в январе 2021г.

Reasons for signing

Марина Малкина
Feb 8, 2021
подписываюсь,потому,что выход на очное обучение в школах преждевременный.Опасность заболевания сохраняется,не все так "радужно" и не нужно уповать на прививки.Они многим противопоказаны,а возможность заражения высокая и школа не может дать полной гарантии от инфекции.
Весной при 10000 тысячах заболевших все позакрывали,кричали на каждом углу об опасности.А сейчас количество заболевших гораздо выше,а все пооткрывали.Не нужно уповать на прививки.Еще неизвестно как и насколько они защищают,а также много тех,кому их делать противопоказанно.

N A
Jan 19, 2021
Почему не сделают дистанционное обучение для желающих так как это было осенью??? Учеников онлайн подключали к классу. В классе стоял ноутбук или компьютер. В стране нет техники???? В Москве даже её нет, представляете?! А куда девать детей с хроническими заболеваниями, часто брлеющих детей и т.д??? Эпидемию отменили?! На ГОД!! Роспотребнадзор продлил медицинские ограничения в школах. На год! Мы же имеем право выбирать. В школах говрят - нет возможности, только если весь класс будет на дистанционке. И это Москва, товарищи... Что происходит???
Нас за кого держат?????? Подписывайте, подписывайте, рассылайте ВСЕМ. Никто у очников и не отнимает их обучение. Но пусть сделают, чтобы хорошо было ВСЕМ!

Виолетта Бордунова
Jan 19, 2021
Учиться нужно в школе

Людмила Колодич
Jan 18, 2021
Ограничение прав выбора это обыкновенный фашизм

Наталья Комиссарова
Jan 17, 2021
Ситуация с коронавирусом до конца не ясна, не хочу жертвовать ребенком, учителями, своей семьей.

Кирилл Хлопунов
Jan 17, 2021
Намного удобнее учиться. Сейчас в школе только заразу цеплять и приносить в семью, особенно страшно когда проживаешь с бабушками и дедушками.

Екатерина Захарова
Оставьте детей дома.

Юсуф Гуламжанов
Хочу дома учится

Елена Пашухина
Jan 17, 2021
Ситуация остается сложной!!! Дайте родителям хотя бы шанс самим выбрать форму и не вести детей в школу, оценив собственные риски

Дмитрий Голуб
Jan 17, 2021
Не москвич, но связи внутри страны достаточно тесные -- будет больше заболеваемость в Мск, через пару недель будет пик и у нас.