Верните качественную уборку дворов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Сергей Семёнович! Обратите, пожалуйста, внимание на проблемы жителей города, которым Вы управляете. Кроме строительства, которое происходит повсеместно, а так же расширения зоны платной парковки, жителей города гораздо больше беспокоит реформа ЖКХ, которая произошла при Вашем попустительстве.

Раньше, выходя в 8 утра на работу, мы всегда шли по чистым тротуарам. А теперь во сколько бы мы не вышли, никаких чищенных дорог нет. А все из-за того, что раньше за каждый домом был закреплен дворник, который мог качественно убираться! А теперь на несколько домов (в нашем случае на 4 дома – всего лишь 1 дворник).

Сергей Семёнович, просим Вас вспомнить о Ваших прямых обязанностях, и стать в нашем городе градоначальником, а не строителем.

Мамы с колясками не могут пройти ни погулять, ни по делам. Детские коляски по таким дорогам не едут. Их приходится тащить. Маленькие дети не могут пройти по дороге в силу отсутствия сил идти по таким дорогам. Ну, не мы деревне же живем! Вспомните о лицах с ограниченными возможностями, которые зимой не могут выйти на улицу, даже при наличии в подъезде пандуса!

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Жукова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы С.С.Собянин: Верните качественную уборку дворов». Алла и 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.