Направлено: Мэр г. Москва Собянин Сергей Семенович и еще 2

Организовать адекватное транспортное сообщение поселка Коммунарка.

От поселка Коммунарка до метро Теплый Стан довозит только один автобус 895 и 895к.  Утром в перид с 6 до 7 автобус сдедует  на остановку "ул. Сосенский Стан" в 6.04, 6.27, 6,37, 6.51, 6.53, т. е. интервал между движением автобусов составляет от  2 до 23 мин, причем автобусы, следующие в 6.51 и 6.53 (895 и 895к) переполнены настолько, что водители автобусов просто не открывают входную дверь. В связи с этим приходится идти пешком до остановки "Газопровод" на Калужском шоссе и добираться до метро на проходящих автобусах 398, 433, 501, 503, 508, 891и тд.

Ужасная ситуация состоит также с движением автобусов 895 и 895к в вечернее время. Такой график движения просто не справляется с имеющимся пассажиропотоком. Ежевечерняя давка и буквально драки за место в автобусе - стали нормой для 895 маршрута.

Для повышения скорости движения автобусов по Калужскому шоссе с 11 марта 2017 г. автобусы 398, 433, 503, 508, 891 будут следовать по основной части Калужского шоссе через тоннель в районе поселка Газопровод, т. е. на этих автобусах будет невозможно ни добраться до метро Теплый Стан, ни обратно. Так решил Мосгортранс. Причем никаких пробок в районе остановки "Газопровод" после открытия тоннеля вообще не наблюдается.

При этом, расписание автобусов, проходящих через остановку "Газопровод" в сторону метро Теплый Стан тоже оставляет желать лучшего, т. к. автобусы хоть и должны следовать с минимальным интервалом, но их почему то нет.

В связи с этим прошу увеличить количество автобусов 895 и 895к, уменьшить интервал движения в будни и в выходные. Вернуть остановку "Газопровод" в обе стороны для автобусов 398, 433, 503, 508, 891.

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэр г. Москва
    Собянин Сергей Семенович
  • Генеральный директор ГУП " Мосгортранс"
    Михайлов Евгений Федорович
  • Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы
    Ликсутов Максим Станиславович

Екатерина Бутырева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 933 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Сараева нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы Собянин С. С. : Организовать адекватное транспортное сообщение поселка Коммунарка.». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.