Продлить линию МЦД-2 до станции Львовская во избежание коллапса

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


В связи с возможным созданием транспортного коллапса на станции Подольск,  убедительно просим рассмотреть возможность продления линии МЦД-2 до станции Львовская, вместо Подольск.

На данный момент жители г. о. Подольск, пользующиеся электричками для поездок в Москву разорваны пополам ст. Подольск. Жители г. о. Подольск, далее ст. Подольск стали оторванными от остального Подольск после введения МЦД-2, так как электрички ходят до ст. Подольск. После необходимо делать пересадку на ст. Подольск и  ждать электрички от ст. Подольск в сторону ст. Львовская по полчаса и более. После запуска МЦД-2 станция Подольск может не выдержать нагрузки по пересадки пассажиров, которые приехали со станций после ст. Подольска и ждут пересадки на МЦД-2, для следования далее ст. Подольск по Курскому направлению.

В настоящее время на наших глазах происходит гадкая ситуация унижения жителей г. о. Подольск, проживающих дальше ст. Подольск. Введение в действие, так называемого МЦД 2, делает жизнь одних людей еще лучше, а тех кому было хуже, еще хуже. Можно делать жизнь одних людей лучше, не делая жизнь других людей хуже. Идиотское выражение «Всем не угодишь» в данном случае не уместно. Отмена обычных электричек в вечернее время час пик (да и в утреннее тоже) не делает жизнь лучше людей центрального и дальнего Подмосковья. Призываем губернатора Московской области, мэра Москвы и президента РЖД повернуться к данной ситуации лицом, и не допустить цппкшного произвола и обеспечить нормальную доставку жителей г.о. Подольск на работу, учебу, лечение и др. в Москву и обратно.

В связи с этим убедительно просим рассмотреть возможность продления МЦД-2 до станции Львовская. На всем протяжении линии от ст. Подольск до ст. Львовская существует возможность увеличить пропускную способность на две линии, что улучшит транспортную доступность внутри одного городского округа, а также даст возможность отрезанным микрорайонам города Подольск улучшить транспортную доступность с г. Москва и прилегающим Подмосковьем, чем самым уменьшит нагрузку на общественный транспорт (автобус, метро) и исключит давку и недовольство жителей микрорайонов Большого Подольска.



Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Зяблицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы Собянин Сергей Семёнович: Продлить линию МЦД-2 до станции Львовская во избежание коллапса». Вера и 3 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.