Остановите снос уникального Музея АЗЛК (Москвич) в Текстильщиках

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Привет Друзья! Меня зовут Виктор Журлов, и я являюсь руководителем Автомобильного Клуба Москвич. Сегодня, мы должны спасти от сноса, уникальное по своей природе и архитектуре здание - Музей АЗЛК (музей Завода Москвич). Оно было построено в 1980 году, по проекту Юрия Андреевича Регентова, специально для Автомобильного Музея Завода. У многих именитых автомобильных заводови брендов, есть свои, спроектированные именно для этих целей, музеи, например музей Mercedes в Штутгарте или музей BMW в Мюнхене.

Наш музей АЗЛК, обладает уникальной архитектурой - он выполнен в форме летающей тарелки, и намекает на наше с Вами, космическое будущее, которое, кстати, практически наступило!

Обращаюсь к мэру Москвы - Сергею Семеновичу Собянину и Главному архитектору Москвы - Сергею Олеговичу Кузнецову - сохраните маленькую частичку именитого завода - музей АЗЛК, а с ним, и 80-летнюю историю людей, отдавших лучшие годы жизни родному предприятию. Такой уникальный экспонат, как музей АЗЛК - является украшением района Текстильщики, одним из символов Москвы.

Если Вы или Ваши друзья, обладаете информацией, связями, аккаунтом с большой аудиторией, или можете еще как-то повлиять на ситуацию или помочь, свяжитесь со мной в соц. сетях. Инст:@oldtimer80 VK:/oldtimer FB:Viktor Zhurlov Telegram:@oldtimer80

Друзья! Поддержите петицию репостом в своих сетях и, главное, подписью! Это важно для сохранения облика города Москвы!

Cегодня Fedor рассчитывает на вас

Fedor Isaev нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы Сергей Собянин: Остановите снос уникального Музея АЗЛК (Москвич) в Текстильщиках». Fedor и 2 444 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.