Включить в расселение по реновации бесхозные участки в САО

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Мы, жители САО, голосовавшие за включение наших домов в программу реновации, перестаем понимать, что происходит! Проясните наше будущее. Нас переселять собираются или будем ждать десятки лет в хрущевках из-за бумажной волокиты?

Мы живем «на чемоданах»! Кто не был в таких условиях, как мы, не сможет понять, что для нас значит переехать в новый дом. Сейчас нам ни ремонт сделать, ни квартиру продать по рыночной цене! А власти не сообщают нам ни сроки, ни адреса переселения.

Пусть власти знают, что мы не хотим съезжать в Новую Москву или в общежития из-за нехватки свободных участков в наших районах (а слухи такие ходят!). Власти, может, удивятся, но в нашем округе есть подходящие для строительства места.

Например:
• складской комплекс на Ижорской ул., 15, где находится автосвалка и разборка машин;
• оптовая база «Чиполино» на Коровинском ш. 35, где много разрушенных строений и нелегальные сервисы;
• бывшая больница на ул. Лобненской, 13, где бродят бездомные собаки.

Почему эти места не попали в список стартовых площадок? Пусть послужат нам – жителям, а не останутся рассадником криминала.

Нашим домам по 50 лет и больше! Трещины в фундаменте и несущих стенах, ржавые протекающие трубы, прорывает канализацию, отопление никакое, а капитального ремонта уже не будет. Услышьте нас и начните уже расселение! И задействуйте для этого все пригодные участки в наших же районах!

Cегодня Инициативная группа жителей Дмитровского района Москвы за Реновацию рассчитывает на вас

Инициативная группа жителей Дмитровского района Москвы за Реновацию нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы Сергей Собянин: Включить в расселение по реновации бесхозные участки в САО». Инициативная группа жителей Дмитровского района Москвы за Реновацию и 5 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.