Помогите инвалиду вернуть дом

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте!

Меня зовут Алла Викторовна Прудкина, я племянница театрального актера Марка Прудкина. Инвалид с детства, диагноз олигофрения, родилась с поврежденной ногой. Окончила 8 классов и школу ремесел, работала на разных фабриках художественной галантереи с 1972 по 1992 гг. С 1991 г. – инвалид 2 гр., в 2014 г. инвалидность отняли, арестовали пенсию. Вот уже 17 лет, как я лишена собственной крыши над головой.

В 1998 г., когда умерла мама, я вынуждена была переехать – а потом эту квартиру отняли «черные риелторы», воспользовавшиеся тем, что я пила очень сильные таблетки, действовавшие на мозг, и не могла постоять за себя. Меня бросили в поселке Сосенский, куда свозили таких же, как я, пострадавших, обманутых преступниками, нездоровых людей, и наркоманов, хронических алкоголиков. Мы жили под охраной, чтобы не могли сбежать. Всю свою жизнь я вела дневники, в 2005 г. твердо решила вернуться в Москву, много преград было на моем пути.

Вот выдержки из моего дневника:

Когда меня привезли в Сосенский, я была в очень плохом состоянии психически, я была очень больна на тот момент, и я все время принимала свои психотропные препараты от сильной депрессии. <…> Я не понимала, что совершаю неминуемую гибель для себя, поймите меня правильно, все эти препараты угнетающе действуют на мозг и затормаживают память и мышление.

Я все время живу в страхе, живу, как на вулкане.

Уже ровно 6 лет, и я не могу добиться в этой жизни ничего, да потому что я бедная и что я одна боролась за свои права без посторонней помощи. Как говорят, что «один в поле – не воин».

В 2008 г. свершилось чудо – сбежала в родной город, никто не преследовал. С тех пор я жила в подвалах и хостелах, выживала за счет помощи еврейской общины и добрых людей, фонда Доктора Лизы. Вновь стала ходить в театры по благотворительным билетам (моя отдушина), историю моей жизни опубликовали в Московском Комсомольце и журнале Собеседник. Но так и не получилось добиться справедливости.

Сюжеты с моим участием можно посмотреть на YouTube.

·         Смертельная инъекция и как не стать добычей черных риелторов

·         Черная метка на почтовом ящике

Помогите, пожалуйста, людям, таким, как я, потерявшим дом и мечтающим вновь обрести свой кров!

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Прудкина нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин: Помогите инвалиду вернуть дом». Алла и 333 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.