Открыть бесплатный оздоровительный бассейн на Выхино.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Обращается к вам многодетная мама троих детей. Меня, как и многих жителей района Выхино беспокоит вопрос скорейшего открытия детского оздоровительно бассейна в детской поликлиники № 53 по адресу Самаркандский бульвар дом 17, корпус 2. несколько лет назад сделали ремонт в бассейне, мы не успели обрадоваться, как его закрыли. Причина: грибок, не работает вентиляция. До сих пор ничего не изменилось. Не всем под силу ездить в Жулебино, для проведения оздоровительных процедур, особенно в осенний и зимний период. Проблема стоит остро. Район большой. Ездить в морозы очень тяжело. Как вы знаете дети- это наше богатство, так давайте все вместе сообща сделаем доброе дело и поддержим петицию. Прошу всех неравнодушных поддержать нашу петицию!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Важова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Открыть бесплатный оздоровительный бассейн на Выхино.». Ирина и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.