Остановить строительство храма Ксении Петербуржской в Бескудниково

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Во дворе нашего дома по Бескудниковскому проезду, 4 построили деревянную часовню и планируют построить большой каменный храм на 500 человек. Но буквально в соседнем дворе уже идет строительство каменного храма. Я и многие жители дома были против, но никто не спросил нашего согласия на постройку здания буквально под окнами нашего дома. В часовне часто звонят колокола в любое время суток и рано утром в выходные, что очень беспокоит. Кроме того, часовня деревянная, но она не подключена к водопроводу и канализации, поэтому велика вероятность пожара. Но больше всего беспокоит перспектива новой стройки под окнами дома вместо так необходимой нашему двору зеленой зоны для прогулок жителей! Помогите не допустить нового строительства, расточительного, бессмысленного и беспощадного, порочащего честь и достоинство служителей культа и вгоняющего в отчаяние жителей спального района!

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna Soloveva нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Остановить строительство храма Ксении Петербуржской в Бескудниково». Anna и 155 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.