Остановите строительство храма в Москве, район Богородское

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы, жители ЖК Лосиный Остров, считаем что строительство храма (по адресу Погонный проезд д.3) на окраине жилого массива, в большом удалении от метро и транспортных узлов, является не эффективным способом расходования городских и общественных ресурсов. Считаем, что эти средства лучше потратить на обустройство пешеходной тропы к станции Белокаменная (с пафосом открыли МЦК, а станция посреди свалки и грязи, пройти к ней невозможно без калош), уборку мусора в национальном парке Лосиный Остров (парк погибает от бесхозяйственности властей, мусорных свалок и незаконных построек) или ремонт Проектируемого проезда 969 (дорога к нашему дому никем не обслуживается, нет освещения, нет тротуаров - и все это почти в центре Москвы в XXI веке).

Мы считаем, что строительство любого общественного религиозного сооружения, под нашими окнами, вплотную к детской площадке,  является вмешательством в личную жизнь и воспитание наших детей, угрозой спокойствию жителей близлежащих домов! Мы хотим, чтобы наши дети сами выбирали религию и вероисповедание, не находясь под круглосуточным воздействием действующего за забором храма.

При всем уважении к чувствам верующих всех конфессий, мы просим общественность города Москвы поддержать нас в борьбе с гипертрофированным желанием государства заполнить Москву религиозными учреждениями, мы хотим, чтобы власти города и района Богородское тратили средства на более полезные цели, учитывали мнение большинства горожан и не превращали Россию в средневековое религиозное государство!

Cегодня Инициативная группа ЖК ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ рассчитывает на вас

Инициативная группа ЖК ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Остановить строительство храма в Москве, район Богородское». Инициативная группа ЖК ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ и 197 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.