Петиция закрыта

Обустройте Природный заказник «Долина реки Сетунь»!

Эта петиция собрала 510 подписантов

Уважаемый, Сергей Семёнович!
Мы - родители маленьких детей, проживающие в районе "Очаково-Матвеевское", ЗАО, г. Москвы, просим Вас, повлиять на обустройство территории правого берега долины реки Сетунь со стороны ул. Нежинская.
Данная территория входит в состав Природного заказника «Долина реки Сетунь». На сегодняшний день состояние этой части парка можно охарактеризовать как запущенное: МАФ находятся в аварийном состоянии, отсутствие прогулочных дорожек и велодорожек, отсутствие урн, грязь и мусор разбросаны по всей территории, отсутствие освещения, открытые люки городских коммуникаций, повсеместно встречаются торчащие из земли арматура и части бетонных блоков, что делает опасным нахождение на этом участке парка не только детей, но и взрослых. В связи с изложенным, просим Вас:
1) организовать выездную инспекцию, включающую представителей мэрии г. Москвы, Департамента жкх и благоустройства г. Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, Префектуры ЗАО
2) взять под свой контроль план благоустройства/реконструкции парка
3) определить сроки благоустройства

Мы боимся за здоровье наших детей!

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Дюбанов нуждается в вашей помощи с петицией «мэр Москвы: Обустройте Природный заказник «Долина реки Сетунь»!». Роман и 509 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.