Обезопасить улицу Краснолиманская

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Василий Игумнов создал(а) эту петицию, адресованную Геосервисы Яндекса и

Краснолиманская улица - узкая улочка в деревенской части района Южное Бутово. На одной части улицы находятся дома частного сектора, в другой части - живописный лес с каскадом озёр.

Параллельно улице идёт дублёр с тем же названием, вплотную к многоквартирным домам. Эта дорога полностью приспособлена для езды на машине в обе стороны со скоростью до 60 км/ч, имеет две широкие полосы и оборудована пешеходными переходами со знаками и разметкой.

Узкая часть улицы (вдоль реки Гвоздянка) - популярное место для прогулок местных жителей с детьми и колясками, а также проезда на велосипедах и самокатах. Но проблема состоит в том, что по этой части существует также плотное движение автомобилей в сторону станции Бутово (особенно такси). Ограничения скорости на этой улице не существует или не соблюдается.

Прошу установить ограничение скорости или установить на протяжении улицы пешеходную зону. Также заложить в функционирование программ-навигаторов маршруты в объезд этой улицы по специально оборудованному широкому дублеру. Нет абсолютно ни одной точки, до которой эта дорога является единственной, по которой можно доехать. На улице расположено 2 частных дома, для жителей которых вполне достаточно этой дороги и они смогли бы двигаться аккуратно с низкой скоростью!

0 людей подписали. Следующая цель: 100