Незаконное закрытие детского сада Москвы!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Наши дети посещают в детский сад 1678 при подразделении ГБОУ 2107 школы г. Москвы. Нам известно, что Мэр Москвы Собянин подписал указ передать сады Московской области (т.к они находятся на территории М.О, г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул.Водопьянова, 17. Наша Администрация Пушкинского района отказалась брать сад под свое крыло, из-за большой дыры в бюджете, не имея возможности его содержать. Огромная территория 1,76 Га очень дорогой земли, сад находится в лесу, вокруг вековые сосны, чистый воздух и собственная котельная сада. Добрый климат, любящие детей сотрудники, множество мероприятий для детей, праздников. Здесь наши дети нужны!!! Ими занимаются педагоги, их любят! Дети бегут в этот сад с огромным удовольствием. И все это хотят закрыть!!!!  Кругом очереди в детские сады, сюда много желающих попасть вновь, но вместо того, чтобы делать новый набор детей, стоящих на очереди - закрывают группы, и родителям, и сотрудникам напрямую говорят о закрытии сада и о том, что сокращают рабочие места!!! Есть предположение, что все это потому, что кому то понравился данный участок. Есть информация, что этот лакомый для кого то  кусочек якобы уже продали! Это в кризис, когда работу найти просто не возможно!!! Мы всем садом от лица родителей и детей просим Вас разобраться и по возможности применить меры, чтобы сад жил и работал дальше, многие об этом саде даже и не знают, посещают частные сады, когда совсем рядом можно получить все и сразу. А главное желание детей ходить в этот сад и желание сотрудников давать нашим детям все то, что они дают - свою любовь, заботу, знания. Помогите пожалуйста!!!

Cегодня Мила рассчитывает на вас

Мила Коломейченко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Незаконное закрытие детского сада Москвы!!!». Мила и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.