#нам нужен лёд

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Спорт для всех создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Семёнович Собянин (Мэр Москвы)

Просим Вас обратить внимание на запрет заниматься детям в спортивных группах в образовательных организациях, осуществляющих спортивную
подготовку, функции и полномочия учредителя которых осуществляют
органы исполнительной власти города Москвы с 05.10.2020 по 18.10.2020.  Данное решение принято спортивными школами в соответствие с Указом мэра г.Москва от 29 сентября 2020 г. № 93-УМ. Считаем,указанные решения не направлены на соблюдение мер по сокращению развития новой короновирусной инфекции COVID-19.  Принятые меры нарушают принципы доступного образования и развития спорта в равнозначных условиях для всех, поскольку все коммерческие группы и спортивные коммерческие залы продолжают работать. Таким образом, все дети, которым запретили заниматься, будут вынуждены контактировать с большим количеством людей, проводя занятия в коммерческих залах. Спортсменам вредны постоянные перерывы. Просим отменить принятые меры в отношении спортивных групп.

0 людей подписали. Следующая цель: 200