Мэру Москвы Сергею Собянину: Поддержите московский негосударственный театр!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Театр-студия Зеленая сова создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы

Уважаемый Сергей Семенович!

Мы, коллектив театра-студии «Зеленая сова», оказавшись в тяжелой ситуации, просим Вас оказать содействие в реализации нашей театрально-художественной деятельности.

Наша театральная студия основана три года назад. За это время мы поставили и сыграли две большие поэтические программы "Любовь. Всегда" и "Шествие" по стихам Бродского, а также шесть спектаклей – по рассказам С. Довлатова, по роману Д. Киза "Цветы для Элджернона", по пьесам Ж. Ануя "Генералы в юбках", А. Герни "Сильвия" и М. Макдонаха "Человек-подушка",  пластико-поэтический перформанс "Небыт-2020". Мы проводили своим мероприятия совместно с благотворительными фондами и играли свои спектакли в библиотеках Москвы бесплатно для малоимущих граждан. Мы обучаем актерскому мастерству всех желающих, привлекаем интерес и внимание к культурному наследию нашей страны и мировой культуры.

Своей целью видим приобщение москвичей к серьезным художественным произведениям и развитие культурного просвещения. Театр-студия «Зеленая сова» не является коммерческим проектом и существует на средства своих организаторов-энтузиастов.

Но текущая экономическая ситуация в стране поставила нашу студию под угрозу закрытия. К сожалению, арендные коммерческие условия не позволяют развиваться нам как творческому коллективу.

Мы просим предоставить в пользование любое пространство – помещение дома культуры, клуба, кинотеатра, любого другого свободного здания со сценическим пространством.

Мы можем стать надежным партнером в развитии культуры для администрации любого района и округа Москвы – играть спектакли, проводить творческие и праздничные городские мероприятия, привлекать население Москвы к обучению актерскому мастерству, устраивать поэтические чтения и творческие вечера для пожилых людей, детей из многодетных семей, трудных подростков. Рассмотрим любые варианты сотрудничества – культуре сегодня, как никогда, требуется помощь и поддержка государства!

0 людей подписали. Следующая цель: 200