Мы хотим гарантий по сносу пятиэтажек!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Москве планируется большая программа реновации пятиэтажных домов. Большинство домов признано аварийными и опасными для проживания. Многие из них до сих пор имеют деревянные перекрытия и газовые колонки; они не имеют лифта, мусоропровода, но изобилуют плесенью, сыростью и насекомыми. Жить на старой пороховой бочке люди не хотят. Но и переезжать в неизведанное на непонятных условиях тоже.

Вот здесь можно посмотреть яркие примеры обсыпающихся потолков и стен в хрущевках - https://vk.com/wall-74966679_5768 https://vk.com/wall-74966679_5320

Еще есть семьи с маленькими детьми, которые буквально на себе ежедневно опускают-поднимают коляску на четвертый этаж https://vk.com/wall-74966679_2465

Ну а в таких условиях проживают большинство жителей пятиэтажных домов https://vk.com/wall-74966679_533

Некоторые жители, особенно разного рода политиканы, пытаются спекулировать на этой теме, пугая, что всех вывезут за МКАД, а квартиры будут размером с походные палатки. Большое количество интернет героев, которые выступают против сноса, не живут в пятиэтажках, а специально вводят нас в заблуждение. Нам, жителям хрущевок, надоели наши разваливающиеся дома.

Мы, жители пятиэтажек, не хотим, чтобы из-за этих личностей отменили программу реновации, однако, нам нужны ГАРАНТИИ!

Мы хотим переехать в новые дома и просим выполнение следующих условий:
- после сноса мы останемся жить в своём же районе (либо соседнем);
- количество комнат и метраж жилой площади останется неизменным;
- жителей, ютящихся в коммуналках, должны расселить по отдельным квартирам;
- мнение каждого жителя должно быть услышано!

Подпишите петицию, если считаете, что при реализации программы реновации наши условии должны быть выполнены в срок и надлежащим образом!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Юркевич нуждается в вашей поддержке петиции «Мэр Москвы : Мы хотим гарантий по сносу пятиэтажек!». Кирилл и 554 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.