Петиция закрыта

москва доступная для всех

Эта петиция собрала 134 подписанта

к юбилею Москвы было очень много сделано. пустили трамвай улучшив транспортную обстановку на белорусской, благоустроили центр города. (теперь очень приятно по центру просто пройтись)   открыли новые станции метро для удобства проезда москвичей. но хотелось бы чтобы Москва была более доступной.  в первую очередь хотелось бы чтобы  на улице стояли лавочки чтобы можно было во время прогулки посидеть отдохнуть, те лавочки которые есть на большинстве остановок очень неудобные. на железных лавочках на остановках очень неудобно сидеть так-как они сделаны так что с них сползаешь. (чуть под наклоном чтоли как-то).

на некоторых остановках вообще нет ни остановочных павильонов ни лавочек чтоб можно было подождать транспорт, который к сожалению временами плохо ходит и ждать приходится по пол часа а то и больше,

для незрячих людей также непонятно где расположена остановка поскольку нет никаких ориентиров.

я люблю свой город и хотел бы чтобы он был доступен для всех.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Винокуров нуждается в вашей поддержке петиции «мэр москвы: москва доступная для всех». Александр и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.