Запретить использование противогололедных реагентов на тротуарах и остановках

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Друзья! Кто не сталкивался с ситуацией зимой, когда на улице приличный минус, а мы идем и месим странную снежную жижу или прыгаем через лужи. Ладно мы, но наши дети, а у кого и внуки, дышат этой дрянью, точнее парами, которые выделяются от реакции превращения снега в жидкую, маслянистую жидкость. Наша обувь, которую мы покупаем приходит в негодность, если за ней не ухаживать, за месяц постоянной носки.  Это волшебная химия, которая называется противогололедные реагенты играют на руку нашим "трудолюбивым" гастарбайтерам и их работодателям, они вообще перестали чистить улицы, мы с Вами выполняем их работу своими ногами, перемешивая тонны этой грязной массы. Вспомните весну, то там, то здесь погибают деревья и кустарники, потому что "трудолюбивые" гастарбайтеры забросали обработанным снегом все наши палисадники. Надо положить конец этому беспределу и вернуться к давно проверенным мраморной крошке или к обычному песку. У кого есть рядом с домом парк, знают что в парках запрещено использовать эту химию, а используется обычный песок. И никто не падает от гололеда, взрослые и дети дышат свежим воздухом, не портиться обувь и растут деревья и кустарники. Вот так. Надо совсем немного, подписать мою петицию и побороться за то, чтобы она набрала достаточное количество подписей.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Ситников нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Запретить использование противогололедных реагентов на тротуарах и остановках». Михаил и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.