Жители Мещанского района против уплотнения и увеличения высотности

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Родион Борзенков создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы и

В результате реализации градостроительных планов при строительстве СК Олимпийский и ТПУ Суворовский запланировано изменение Правил землепользования. Начата подготовка к Публичным слушаниям в отношении спорткомплекса, который вовсе не реконструируют, а сносят полностью.

За содержанием представленной документации  скрыто важное: увеличение площади застройки до 560 тыс.кв.м. и высотности до 80 метров. Добавьте 420 тыс.кв.м и высотки от 80 до 220 метров запланированного ТПУ Суворовский. Итого: свыше ОДНОГО миллиона коммерческих и жилых площадей на клочке земли между ул.Щепкина и Екатерининским парком!!! И частокол небоскребов с видом на Кремль!!!

ОНИ СОШЛИ С УМА!!! Репост >>>

Свое мнение ВАЖНО высказать уже сейчас на экспозиции ПС в помещении Управы Мещанского района (проспект мира,5)  до 10.02.2020 включительно, или 11.02.2020 в 18:30 непосредственно на слушаниях по адресу: ул.Щепкина,68 (школа 2107). Порядок участия регламентирован ст. 68 закона Москвы «Градостроительный кодекс Москвы».

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000