Бесплатная парковка во все выходные и праздничные дни.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

После повышения цен на парковку до 200 р./час в центре города, бесплатной она как была, так и осталась только в воскресенье и праздничные дни. Я прошу сделать парковки бесплатными во все выходные (суббота и воскресенье) и праздничные дни.  Многие москвичи и гости Столицы едут в выходные с детьми в музеи, театры, выставки и т.д. ...  и что получается? Чтоб пойти с ребёнком в театр в субботу, то мне за парковку нужно будет отдать иной раз сумму, превышающую стоимость билетов!  Это просто безобразие!  Также хотелось бы сделать парковку бесплатной около продуктовых магазинов, или хотя бы сделать бесплатный интервал в час, чтоб можно было в магазин заехать. (примеров много, например на Щербаковской улице магазин Перекрёсток, около него парковка платная, многие в него из за этого не заезжают... и таких мест в городе много.)    Также мне не совсем понятно зачем платные парковки и выделенные полосы ночью, когда дороги практически пустые.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Жеребцов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Москвы: Бесплатная парковка во все выходные и праздничные дни.». Павел и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.