Остановить правовую безнаказанность Краснодар Межрегионгаз

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Виталий Тор создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Краснодара

ЖК «Добрый» находится в поселке Российский по улице Почтовое Отделение, 87. В домах проживает около 300 семей с маленькими детьми, детьми инвалидами, пенсионеры и ветераны, место тихое и уютное.

12 апреля 2019 жизнь людей абсолютно изменилась, никого не уведомив газовики отрезали дома от газа, оставив тем самым, людей без горячей воды. Первоначально на вопросы управляющей компании и застройщика мы слышали лживые обещания о том, что наконец то нам включат воду через две .... три ..... четыре недели, но уже прошло 6 месяц и маленькие дети, как и купались в тазиках, так и купаются. Слыша некоторые  комментарии: "Купите бойлер", "Убирайтесь домой понаехи", "Вы видели что покупали нищеброды" и тому подобное, хочется спросить у людей с какой поры мы стали такими жестокими, абсолютно эмоционально холодными, эгоистичными и злыми, неужели вы думаете, что вы защищены от такой правовой безнаказанности.  21 век ..... город миллионник, но жители вынуждены каждый день греть чайники и кастрюли чтобы купаться в тазу, вопрос почему.

После многочисленных писем в администрацию, прокуратуру, приемную президента и так далее,  спустя четыре месяца наконец то нам объявили причину сложившейся ситуации.

На момент аварии у управляющей компании имелась задолженность перед поставщиком газа, а застройщик не  подготовил частично документы.Хотя стоит отметить, что дом построен по 214-ФЗ, но к сожалению в нашей стране не все законы работают.

Но у жильцов нет задолженности, мы все оплачивали, управляющая компания не предоставляла полную оплату "Газпром межрегионгаз Краснодар".На сегодня 08 октября 2019 года долг почти погашен, но "Газпром межрегионгаз Краснодар" тянет время с документами, не подписывает договор. Учитывая что о нашей проблеме уже известно все вплоть до администрации губернатора.

В преддверии отопительного сезона, хочется спросить почему мы так наказы, за что?Мы честные жители всегда оплачивали услуги, почему мы сейчас страдаем, купаясь в тазу, когда на улице похолодало.Почему маленький ребенок должен болеть, становясь жертвой денег, чиновников и беззакония.Как объяснить ребенку, что холодно не только на улице но и в квартире, потому что какой то мелкий начальник отдела, чиновник либо иной представитель власти не предпринимает никаких мер по защите граждан.

0 людей подписали. Следующая цель: 200