Краснодар против платных парковок!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На данный момент в Краснодаре, по данным городских властей, действует 199 платных муниципальных парковок общей вместимостью более 6610 машиномест.

С 20 сентября 2017 года администрация города намерена увеличить количество парковок еще на девять. Как минимум две из заявленных - ул. Северная на участке между ул. Чкалова и ул. Фрунзе и  ул. Северная на участке между ул. Кирова и ул. Октябрьской - это прилегающая территория офисных зданий и магазинов.

Объясните, пожалуйста, почему вдруг парковка, которая находится непосредственно под 16-этажным офисным зданием на Северной, 324"М" стала "муниципальной"? И почему люди, которые работают в этом здании с 9 утра до 6 вечера должны еще "приплачивать" за время, проведенное на работе?!

Или почему пациенты лечебных учреждений (как, например, на 40 Лет Победы у БСМП "ЗИП") должны думать об оплате парковки, а не о своем здоровье? Да мало ли с каким диагнозом человек приехал! Может быть, его оставят в больнице на несколько дней, и он уже не сможет выйти из палаты, чтобы перепарковать авто.Зато потом ему придет штраф за неоплаченную парковку! "Добьет", так сказать.

Почему власти Краснодара, принимая то или иное решение, не учитывают интересы горожан и гостей кубанской столицы, в интересах которых якобы действуют?.. "на благо народа"...

Просим Вас пересмотреть варианты размещения платных парковок в краевом центре и "не собирать дань" с тех парковочных мест, которые нагло захвачены, а не созданы самостоятельно, тем более в тех местах, где люди живут, учатся, работают и решают вопросы, связанные со здоровьем и собственной безопасностью.

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Гашкова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Краснодара Евгений Первышов: Краснодар против платных парковок!». Олеся и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.