Нет вырубке леса и застройке пляжа в Аракчино!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


В сети начало гулять сообщение о строительстве нового жилого комплекса "Волжский Бриз". Авторы послания не стесняются писать, что хотят застроить ПЛЯЖ в Аракчино.

"Водный кодекс Российской Федерации" от 03.06.2006 N 74-ФЗ (ред. от 29.07.2017)
ВК РФ, Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы

 4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

Опять будет незаконная постройка? 

Прошу проверить документы застройщика и не отбирать у нас единсвенный оставшийся пляж в Аракчино! 

Еще, появилось сообщение, что обманутым вкладчикам рухнувшего в Татарстане Банка, выделили 759 ГА земли опять в Аракчино. А знаете где? В лесу, где есть своя экосистема, где водятся лисы, зайцы и даже лоси.

Никто не против? На картинке, это просто участок или как скромно называют "склады порохового завода", но на самом деле то, это лес?!

У нас началось время восстановления парков, создания новых, и тут хотят уничтожить целый экопарк! Для принятия решения отдать эти земли под застройку хоть один министр выезжал на это место? 

Мы против!!!

Прошу поддержать мою просьбу и не отбирать у людей лес и пляж, для создания жилых комплексов есть куча свободных площадок (даже в этом же районе, Кировском, Гладилова например).

На пляж приезжают много людей с Казани, открыли паромную переправу, зачем там нужны дома? Мало "Волжской гавани"? Ее до конца не заселили, между прочим.

Лес тоже посещают много людей, в том числе с детьми. Это один из единственных лесов в черте города, где можно погулять. Где можно отдохнуть и пособирать грибы. 

А будут жилые дома, многоквартирные... 



Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Мансурова нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр Казани Ильсур Метшин: Нет вырубке леса и застройке пляжа в Аракчино!». Екатерина и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.