Навести порядок на привокзальной площади Зеленограда!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В то время, когда Москва  реализует программу по сносу опасного самостроя в городе, в Зеленоградском административном округе, помимо самостийного вещевого рынка (включающего в себя и продовольственный рынок, на территории которых в основном продаются товары, не имеющих сертификатов соответствия и санитарно-эпидемиологического заключения, а торговлю осуществляют в основном граждане, не имеющих постоянной или временной регистрации в московском регионе и, как правило, без санитарно-медицинской книжки), несколько лет назад были возведены стационарные торговые павильоны, размещённые между тротуаром и самим рынком, что привело к существенному сужению пешеходной зоны и, следовательно, значительно затруднило движение пассажиропотока от конечной остановки автобусов к электричкам ленинградского направления и для перехода жителей и гостей Зеленограда из одной части города в другую. В связи с вышеизложенным, просим власти Москвы закрыть самостийный рынок и снести самострой в районе Силино (Зел.АО г. Москвы) у конечной автобусной остановки рядом с указанным рынком.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Крекотнев нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр и правительство города Москвы: Навести порядок на привокзальной площади Зеленограда!». Алексей и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.