Петиция закрыта

Мэру города Москвы

Собянину С.С.

Уважаемый Сергей Семенович!

Мы, жители района Крылатское Западного административног о округа города Москвы, обращаемся к вам с просьбой, взять под свой контроль «подвисший в воздухе» вопрос в отношении сроков завершения недостроенного гаражного комплекса по адресу Осенний бульвар, дом 12, владение 5-7 (стройка с 1996 года, приостановлена с 2002 года) или построить что-то полезное и нужное для района.

Нам небезразлична судьба наших детей и время препровождения их на улице. Данный недострой представляет реальнуюопасность для подростков, которые часто проводят там время. Недострой с тремя этажами вниз, доступ полностью открыт. Большое количество незакрытых проёмов. Торчащая из земли арматура Огромное количество дыр в ограждении. Круглогодично там гуляют не только бомжи, но и дети разного возраста. Фото прилагаем.

В 2016 году г-ка Стрункина А. обращалась в Департамент по градостроительст ву и земельному пользованию г. Москвы по этому объекту, но полученный ответ оставляет у нас одни вопросы (ответ прилагаем).

1. По информации Департамента до настоящего момента не проведены оценочные мероприятия по данному объекту. Когда они будут проведены?

2. Вынесен ли повторно вопрос о дальнейшей реализации этого объекта на рассмотрение Градостоительно- земельной комиссии города Москвы?

3. Включен ли данный объект в Перечень объектов оперативной группы по сокращению объектов долгостроя на 2016 год?

4. Информация о свободном доступе, изложенная в ответе Департамента, не соответствует действительности .

Просим вас взять под особый контроль решение данного вопроса.

С уважением,

жители района Крылатское ЗАО.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Стрункина нуждается в вашей помощи с петицией «мэр: Изменение статуса долгостроя». Анастасия и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.