Запретить продавать детям музыкальные колонки

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Роман Семьянов создал(а) эту петицию, адресованную Мэр и

Предлагаю запретить продажу и распространение музыкальных портативных устройств среди детей и подростков младше 21 года. За последние несколько лет все жители городов от крупных до небольших, а также жители деревень и посёлков столкнулись с проблемой, которая нарушает их спокойствие как днём, так и ночью, не давая спать с открытым окном. Да, это школьники с колонками. Это даже стало своеобразным "мемом" в соц. сетях. Зачастую (если не в 100% случаев) эти школьники слушают современную русскую музыку. которая представляет собой матерную похабщину (что то вроде Моргенштерна или Элджея). То есть такое даже стыдно слышать, находясь на улице со своими детьми. Стыдно за нашу молодёжь, что у неё такие низкие вкусы, и сто она ходит и "воняет" ими по всем дворам. Все, кто так делают - школьники, чуть более старшие подростки, так что если запретить им приобретать и использовать портативные акустические средства на законодательном уровне, я считаю, что это повысит комфорт горожан.

0 людей подписали. Следующая цель: 100